Таблица калорийности

Дорогие друзья и слушатели Radio Fitness! Теперь вы можете прямо на нашем сайте рассчитать нужное количество калорий персонально для вашего тренировочного процесса. Помните, что количество калорий, необходимых для нашей жизнедеятельности, зависит от физической нагрузки, возраста, пола, климата и т.д.
Хороших тренеровок и, главное, результатов!

Таблица калорийности продуктов и состав: белки, жиры, углеводы, количество калорий (на 100 грамм продукта).

МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Ккал
Брынза из коровьего молока 52 17.9 20.1 0 260
Брынза из коровьего молока 52 17.9 20.1 0 260
Йогурт натуральный 1,5% жирности 88 5 1.5 3.5 51
Йогурт натуральный 1.5% жирности 88 5 1 3 51
Кефир жирный 88.3 2.8 3.2 4.1 59
Кефир нежирный 91.4 3 0.1 3.8 30
Молоко 88.5 2.8 3.2 4.7 58
Молоко ацидофильное 81.7 2.8 3.2 10.8 83
Молоко сгущеное 74.1 7 7.9 9.5 135
Молоко сгущеное с сахаром 26.5 7.2 8.5 56 315
Молоко сухое цельное 4 25.6 25 39.4 475
Простокваша 88.4 2.8 3.2 4.1 58
Ряженка 85.3 3 6 4.1 85
Сливки 10% 82.2 3 10 4 118
Сливки 20% 72.9 2.8 20 3.6 205
Сметана 10% 82.7 3 10 2.9 116
Сметана 20% 72.7 2.8 20 3.2 206
Сыр голландский 38.8 26.8 27.3 0 361
Сыр плавленный 55 24 13.5 0 226
Сыр пошехонский 41 26 26.5 0 334
Сыр российский 40 23.4 30 0 371
Сыр швейцарский 36.4 24.9 31.8 0 396
Сырки и масса творожные особые 41 7.1 23 27.5 340
Творог жирный 64.7 14 18 1.3 226
Творог нежирный 77.7 18 0.6 1.5 86
Творог полужирный 71 16.7 9 1.3 156
  • ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, МУКА

    Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Ккал
    Баранки 17 10.4 1.3 68.7 312
    Мука пшеничная I сорта 14 10.6 1.3 73.2 329
    Мука пшеничная II сорта 14 11.7 1.8 70.8 328
    Мука пшеничная высшего сорта 14 10.3 0.9 74.2 327
    Мука ржаная 14 6.9 1.1 76.9 326
    Сдобная выпечка 26.1 7.6 4.5 60 297
    Сухари пшеничные 12 11.2 1.4 72.4 331
    Сухари сливочные 8 8.5 10.6 71.3 397
    Сушки 12 11 1.3 73 330
    Хлеб пшеничный из муки I сорта 34.3 7.7 2.4 53.4 254
    Хлеб ржаной 42.4 4.7 0.7 49.8 214
  • КРУПЫ

    Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Ккал
    Геркулес 12 13.1 6.2 65.7 355
    Гречневая продел 14 9.5 1.9 72.2 326
    Гречневая ядрица 14 12.6 2.6 68 329
    Кукурузная 14 8.3 1.2 75 325
    Манная 14 11.3 0.7 73.3 326
    Овсяная 12 11.9 5.8 65.4 345
    Перловая крупа 14 9.3 1.1 73.7 324
    Пшеничная “Полтавская” 14 12.7 1.1 70.6 325
    Пшено 14 12 2.9 69.3 334
    Рисовая 14 7 0.6 73.7 323
    Толокно 10 12.2 5.8 68.3 357
    Ячневая 14 10.4 1.3 71.7 322
  • ОВОЩИ

    Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Ккал
    Баклажаны 91 0.6 0.1 5.5 24
    Брюква 87.5 1.2 0.1 8.1 37
    Горошек зеленый 80 5 0.2 13.3 72
    Зеленая фасоль (стручок) 90 4 0 4.3 32
    Кабачки 93 0.6 0.3 5.7 27
    Капуста белокочанная 90 1.8 0 5.4 28
    Капуста краснокочанная 90 1.8 0 6.1 31
    Капуста цветная 90.9 2.5 0 4.9 29
    Картофель 76 2 0.1 19.7 83
    Лук зеленый (перо) 92.5 1.3 0 4.3 22
    Лук порей 87 3 0 7.3 40
    Лук репчатый 86 1.7 0 9.5 43
    Морковь красная 88.5 1.3 0.1 7 33
    Огурцы грунтовые 95 0.8 0 3 15
    Огурцы парниковые 96.5 0.7 0 1.8 10
    Перец зеленый сладкий 92 1.3 0 4.7 23
    Перец красный сладкий 91 1.3 0 5.7 27
    Петрушка (зелень) 85 3.7 0 8.1 45
    Петрушка (корень) 85 1.5 0 11 47
    Ревень (черешковый) 94.5 0.7 0 2.9 16
    Редис 93 1.2 0 4.1 20
    Редька 88.6 1.9 0 7 34
    Репа 90.5 1.5 0 5.9 28
    Салат 95 1.5 0 2.2 14
    Свекла 86.5 1.7 0 10.8 48
    Томаты (грунтовые) 93.5 0.6 0 4.2 19
    Томаты (парниковые) 94.6 0.6 0 2.9 14
    Хрен 77 2.5 0 16.3 71
    Черемша 89 2.4 0 6.5 34
    Чеснок 70 6.5 0 21.2 106
    Шпинат 91.2 2.9 0 2.3 21
    Щавель 90 1.5 0 5.3 28
  • ФРУКТЫ И ЯГОДЫ

    Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Ккал
    Абрикосы 86 0.9 0 10.5 46
    Айва 87.5 0.6 0 8.9 38
    Алыча 89 0.2 0 7.4 34
    Ананас 86 0.4 0 11.8 48
    Апельсин 87.5 0.9 0 8.4 38
    Бананы 74 1.5 0 22.4 91
    Брусника 87 0.7 0 8.6 40
    Виноград 80.2 0.4 0 17.5 69
    Вишня 85.5 0.8 0 11.3 49
    Голубика 88.2 1 0 7.7 37
    Гранат 85 0.9 0 11.8 52
    Грейпфрут 89 0.9 0 7.3 35
    Груша 87.5 0.4 0 10.7 42
    Ежевика 88 2 0 5.3 33
    Земляника 84.5 1.8 0 8.1 41
    Инжир 83 0.7 0 13.9 56
    Кизил 85 1 0 9.7 45
    Клюква 89.5 0.5 0 4.8 28
    Крыжовник 85 0.7 0 9.9 44
    Лимон 87.7 0.9 0 3.6 31
    Малина 87 0.8 0 9 41
    Мандарин 88.5 0.8 0 8.6 38
    Морошка 83.3 0.8 0 6.8 31
    Облепиха 75 0.9 0 5.5 30
    Персики 86.5 0.9 0 10.4 44
    Рябина садовая 81 1.4 0 12.5 58
    Рябина черноплодная 80.5 1.5 0 12 54
    Слива садовая 87 0.8 0 9.9 43
    Смородина белая 86 0.3 0 8.7 39
    Смородина красная 85.4 0.6 0 8 38
    Смородина черная 85 1 0 8 40
    Финики 20 2.5 0 72.1 281
    Хурма 81.5 0.5 0 15.9 62
    Черешня 85 1.1 0 12.3 52
    Черника 86.5 1.1 0 8.6 40
    Шелковица 82.7 0.7 0 12.7 53
    Шиповник свежий 66 1.6 0 24 101
    Шиповник сушеный 14 4 0 60 253
    Яблоки 86.5 0.4 0 11.3 46
  • СУХОФРУКТЫ

    Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Ккал
    Изюм кишмиш 18 2.3 0 71.2 279
    Изюм с косточкой 19 1.8 0 70.9 276
    Курага 20.2 5.2 0 65.9 272
    Урюк 18 5 0 67.5 278
    Чернослив 25 2.3 0 65.6 264
  • БОБОВЫЕ

    Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Ккал
    Бобы 83 6 0.1 8.3 58
    Горох лущеный 14 23 1.6 57.7 323
    Горох цельный 14 23 1.2 53.3 303
    Соя 12 34.9 17.3 26.5 395
    Фасоль 14 22.3 1.7 54.5 309
    Чечевица 14 24.8 1.1 53.7 310
  • ЯЙЦА

    Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Ккал
    Сухой белок 12.1 73.3 1.8 7 336
    Сухой желток 5.4 34.2 52.2 4.4 623
    Яичный порошок 6.8 45 37.3 7.1 542
    Яйцо куриное 74 12.7 11.5 0.7 157
    Яйцо перепелиное 73.3 11.9 13.1 0.6 168
  • РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

    Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Ккал
    Бычки 70.8 12.8 8.1 5.2 145
    Горбуша 70.5 21 7 0 147
    Кальмар 80.3 18 0.3 0 75
    Камбала 79.5 16.1 2.6 0 88
    Карась 78.9 17.7 1.8 0 87
    Карп 79.1 16 3.6 0 96
    Кета 71.3 22 5.6 0 138
    Корюшка 79.8 15.5 3.2 0 91
    Краб 81.5 16 0.5 0 69
    Креветка 77.5 18 0.8 0 83
    Креветка дальневосточная 64.8 28.7 1.2 0 134
    Ледяная 81.8 15.5 1.4 0 75
    Лещ 77.7 17.1 4.1 0 105
    Макрурус 85 13.2 0.8 0 60
    Минога 75 14.7 11.9 0 166
    Минтай 80.1 15.9 0.7 0 70
    Мойва 75 13.4 11.5 0 157
    Морская капуста 88 0.9 0.2 3 5
    Навага 81.1 16.1 1 0 73
    Налим 79.3 18.8 0.6 0 81
    Нототения мраморная 73.4 14.8 10.7 0 156
    Окунь морской 75.4 17.6 5.2 0 117
    Окунь речной 79.2 18.5 0.9 0 82
    Осетр 71.4 16.4 10.9 0 164
    Палтус 76.9 18.9 3 0 103
    Паста “Океан” 72.2 18.9 6.8 0 137
    Печень трески 26.4 4.2 65.7 0 613
    Путассу 81.3 16.1 0.9 0 72
    Рыба-сабля 75.2 20.3 3.2 0 110
    Рыбец каспийский 77 19.2 2.4 0 98
    Сазан 75.3 18.4 5.3 0 121
    Сайра крупная 59.8 18.6 20.8 0 262
    Сайра мелкая 71.3 20.4 0.8 0 143
    Салака 75.4 17.3 5.6 0 121
    Сельдь 62.7 17.7 19.5 0 242
    Семга 62.9 20.8 15.1 0 219
    Сиг 72.3 19 7.5 0 144
    Скумбрия 71.8 18 9 0 153
    Сом 75 16.8 8.5 0 144
    Ставрида 74.9 18.5 5 0 119
    Стерлядь 74.9 17 6.1 0 320
    Судак 78.9 19 0.8 0 83
    Трепанг 89.4 7.3 0.6 0 35
    Треска 80.7 17.5 0.6 0 75
    Тунец 74 22.7 0.7 0 96
    Угольная рыба 71.5 13.2 11.6 0 158
    Угорь 53.5 14.5 30.5 0 333
    Угорь морской 77.5 19.1 1.9 0 94
    Хек 79.9 16.6 2.2 0 86
    Щука 70.4 18.8 0.7 0 82
    Язь 80.1 18.2 0.3 0 117
  • ИКРА

    Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Ккал
    Кеты зернистая 46.9 31.6 13.8 0 251
    Лещевая пробойная 58 24.7 4.8 0 142
    Минтаевая пробойная 63.2 28.4 1.9 0 131
    Осетровая зернистая 58 28.9 9.7 0 203
    Осетровая пробойная 39.5 36 10.2 0 123
  • ЖИРЫ, МАРГАРИН, МАСЛО

    Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Ккал
    Жир бараний или говяжий топленый 0.3 0 99.7 0 897
    Майонез 25 3.1 67 2.6 627
    Маргарин бутербродный 15.8 0.5 82 1.2 744
    Маргарин молочный 15.9 0.3 82.3 1 746
    Масло растительное 0.1 0 99.9 0 899
    Масло сливочное 15.8 0.6 82.5 0.9 748
    Масло топленое 1 0.3 98 0.6 887
    Шпик свиной (без шкурки) 5.7 1.4 92.8 0 816
  • МЯСО, ПТИЦА

    Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Ккал
    Баранина 67.6 16.3 15.3 0 203
    Баранье Сердце 78.5 13.5 2.5 0 82
    Бараньи Почки 79.7 13.6 2.5 0 77
    Баранья Печень 71.2 18.7 2.9 0 101
    Говядина 67.7 18.9 12.4 0 187
    Говяжий Язык 71.2 13.6 12.1 0 163
    Говяжье Вымя 72.6 12.3 13.7 0 173
    Говяжье Сердце 79 15 3 0 87
    Говяжьи Мозги 78.9 9.5 9.5 0 124
    Говяжьи Почки 82.7 12.5 1.8 0 66
    Говяжья Печень 72.9 17.4 3.1 0 98
    Гуси 49.7 16.1 33.3 0 364
    Индейка 64.5 21.6 12 0.8 197
    Конина 72.5 20.2 7 0 143
    Кролик 65.3 20.7 12.9 0 199
    Куры 68.9 20.8 8.8 0.6 165
    Печень свинная 71.4 18.8 3.6 0 108
    Почки свинные 80.1 13 3.1 0 80
    Свинина жирная 38.7 11.4 49.3 0 489
    Свинина нежирная 54.8 16.4 27.8 0 316
    Сердце свинное 78 15.1 3.2 0 89
    Телятина 78 19.7 1.2 0 90
    Утки 51.5 16.5 61.2 0 346
    Цыплята 71.3 18.7 7.8 0.4 156
    Язык свинной 66.1 14.2 16.8 0 208
  • КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

    Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Ккал
    Вареная колбаса Диабетическая 62.4 12.1 22.8 0 254
    Вареная колбаса Диетическая 71.6 12.1 13.5 0 170
    Вареная колбаса Докторская 60.8 13.7 22.8 0 260
    Вареная колбаса Любительская 57 12.2 28 0 301
    Вареная колбаса Молочная 62.8 11.7 22.8 0 252
    Вареная колбаса Отдельная 64.8 10.1 20.1 1.8 228
    Вареная колбаса Телячья 55 12.5 29.6 0 316
    Варено-копченая Любительская 39.1 17.3 39 0 420
    Варено-копченая Сервелат 39.6 28.2 27.5 0 360
    Полукопченая Краковская 34.6 16.2 44.6 0 466
    Полукопченая Минская 52 23 17.4 2.7 259
    Полукопченая Полтавская 39.8 16.4 39 0 417
    Полукопченая Украинская 44.4 16.5 34.4 0 376
    Сардельки Свиные 53.7 10.1 31.6 1.9 332
    Сосиски Молочные 60 12.3 25.3 0 277
    Сосиски Русские 66.2 12 19.1 0 220
    Сосиски Свиные 54.8 11.8 30.8 0 324
    Сырокопченая Любительская 25.2 20.9 47.8 0 514
    Сырокопченая Московская 27.6 24.8 41.5 0 473
  • МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ И КОПЧЕНОСТИ

    Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Ккал
    Ветчина 53.5 22.6 20.9 0 279
    Говядина тушеная 63 16.8 18.3 0 232
    Грудинка сырокопченая 21 7.6 66.8 0 632
    Завтрак туриста (говядина) 66.9 20.5 10.4 0 176
    Завтрак туриста (свинина) 65.6 16.9 15.4 0 206
    Колбасный фарш 63.2 15.2 15.7 2.8 213
    Корейка сырокопченая 37.3 10.5 47.2 0 467
    Свинина тушеная 51.1 14.9 32.2 0 349
  • ГРИБЫ

    Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Ккал
    Белые свежие 89.9 3.2 0.7 1.6 25
    Белые сушеные 13 27.6 6.8 10 209
    Подберезовики свежие 91.6 2.3 0.9 3.7 31
    Подосиновики свежие 91.1 3.3 0.5 3.4 31
    Сыроежи свежие 83 1.7 0.3 1.4 17
  • ОРЕХИ

    Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Ккал
    Арахис 10 26.3 45.2 9.7 548
    Грецкий орех 5 13.8 61.3 10.2 648
    Миндаль 4 18.6 57.7 13.6 645
    Семя подсолнечника 8 20.7 52.9 5 578
    Фундук 4.8 16.1 66.9 9.9 704
  • СЛАДОСТИ

    Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Ккал
    Драже фруктовое 7 3.7 10.2 73.1 384
    Зефир 20 0.8 0 78.3 299
    Ирис 6.5 3.3 7.5 81.8 387
    Карамель (в среднем) 4.4 0 0.1 77.7 296
    Конфеты, глазированные шоколадом 7.9 2.9 10.7 76.6 396
    Мармелад 21 0 0.1 77.7 296
    Мед 17.2 0.8 0 80.3 308
    Пастила 18 0.5 0 80.4 305
    Сахар 0.2 0.3 0 99.5 374
    Халва подсолнечная 2.9 11.6 29.7 54 516
    Халва тахинная 3.9 12.7 29.9 50.6 510
    Шоколад молочный 0.9 6.9 35.7 52.4 547
    Шоколад темный 0.8 5.4 35.3 52.6 540
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

    Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Ккал
    Вафли с жиросодержащими начинками 1 3.4 30.2 64.7 530
    Вафли с фруктовыми начинками 12 3.2 2.8 80.1 342
    Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой 0 4.7 9.3 84.4 344
    Пирожное слоеное с кремом 9 5.4 38.6 46.4 544
    Пирожное слоеное с яблоком 13 5.7 25.6 52.7 454
    Пряники 14.5 4.8 2.8 77.7 336
    Торт бисквитный с фруктовой начинкой 25 4.7 20 49.8 386
    Торт миндальный 9.3 6.6 35.8 46.8 524

  • Top